天道首页 > 奥地利 > 签证移民

    奥地利留学签证有哪些申请材料

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-09-10 14:53:05点击:

    奥地利留学签证有哪些申请材料呢?相信这是很多奥地利留学生想要了解的问题,那么下面就和天道留学网一起来了解一下吧,欢迎阅读。

    关键词: 奥地利留学奥地利留学签证申请材料

      奥地利留学签证有哪些申请材料呢?相信这是很多奥地利留学生想要了解的问题,那么下面就和天道留学网一起来了解一下吧,欢迎阅读。

      奥地利留学签证申请材料

      1.完整填写的“签发居留许可申请”申请表。

      2.一张护照照片(彩色,两寸)。

      3.有效护照(在奥地利计划的停留期满后至少有效三个月)。

      4.出生证明(翻译、公证并双认证)。

      5.国籍证明(翻译、公证并双认证)。

      6.无犯罪证明,实效三个月(翻译、公证并双认证)。

      7.大学的入学通知书或接受高等院校课程教育的确认证明。

      8.中国大学的入学通知书及在相应时间在那里就读的确认证明(需翻译)。

      9.毕业证和成绩单(需翻译)。

      请向使馆出示原件!需要如下机构提供结业证和成绩单的认证书:

      10.留奥人员审核部证书。

      11.在奥地利住宿的证明。

      12.注册前的疾病与事故保险证明。

      13..生活来源(第一年的两个学期约为5,000欧元)。奥地利银行开设具有相应保证金并可支配使用的账户,外国银行机构的证明不予以承认!可以在奥地利银行北京办事处开设一个奥地利账户。

      14.居留的时间超过六个月需要提供健康证明,实效三个月,在上述所有材料准备齐全后,请发电子邮件至使馆预约面谈时间。

      以上就是奥地利留学签证有哪些申请材料的相关介绍,希望能够对大家有所帮助,如果还有更多关于奥地利留学的问题,欢迎咨询天道教育在线顾问,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);