天道首页 > 澳大利亚留学

    澳洲读研之后如何顺利拿到澳洲工作签证?

    责任编辑:shuang.zhang来源:互联网时间:2016-12-08 17:42:27点击:

    澳洲工作签证是很多在澳洲读研的小伙伴比较期盼的一件事情,这样的话大家就可以留在澳洲工作,并且还会有机会取得澳洲移民身份,但是如果想要一毕业就拿到澳洲额工作签证是一件非常不容易的事情,如何去做呢?我们不妨一起跟着天道小编来看看。

    关键词: 澳洲工作签证澳洲读研澳洲签证申请

      澳洲工作签证是很多在澳洲读研的小伙伴比较期盼的一件事情,这样的话大家就可以留在澳洲工作,并且还会有机会取得澳洲移民身份,但是如果想要一毕业就拿到澳洲额工作签证是一件非常不容易的事情,如何去做呢?我们不妨一起跟着天道小编来看看。

      澳洲PSW签证优势

      1、签证持有人及其附属签证持有人可在任何领域工作和学习;

      2、更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间;

      3、帮助留澳学生更有机会达成移民的目的;

      4、海外工作经历增强了海归学生的就业实力。

      澳洲PSW签证申请要求

      1、学习课程在CRICOS(可以招收海外学生的课程)上有登记注册;

      2、课程长度至少2个学年(92周);

      3、必须全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月;

      4、学习程度为本科,授课类硕士学位,研究类硕士学位或者博士学位 其中研究生证书课程(GC)和研究生文凭课程(GD)加上硕士课程 (master degree)打包的是被认可的。但仅有GC或GD课程,是 不被认可的;

      5、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请;

      6、英语成绩:雅思4个6分;

      7、课程完成地点:须在澳洲境内;

      8、年龄要求: 50周岁以下。

      这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只要你毕业后满足以上两条就可以申请PSW。PSW签证没有对所学课程和职业的类别进行限定,旨在避免学生盲目地选择移民类课程。这样可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望获得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是通过“读书+工作”实现“移民”。

      学生可以根据自己的职业发展所需或自己喜好选择课程,随后的工作中可以通过积累经验通过独立技术移民,或雇主担保,或周政府担保,或创业移民等多种移民方式取得在澳的永居权。

      以上就是天道小编为大家整理的关于澳洲研究生毕业之后如何取得工作签证的方法,希望分享给各位同学可以帮助到大家的美国工作签证申请,最后,祝愿大家都可以成功申请美国留学签证。

      SAT精品小班

      “三人行,必有我师焉”!

      1可确保老师有时间有精力与每一个学生一对一沟通,及时解决他们的问题

      2单个学生提问将对另外两个人有所助益,共享备考资源与考试经验,互通有无

      3创造有益的课堂氛围,打消师生壁垒,促进平等交流,直线沟通

      4课堂上的充分探讨研究,有利于思维和组织能力的发展

      5志同道合的同龄人共享梦想,互相鼓励,坚定求学信念,增强备考和申请信心


    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);