天道首页 > 澳大利亚留学

    想要技术移民澳洲?这13个加分项拿好!

    责任编辑:shuang.zhang来源:互联网时间:2017-10-13 17:09:00点击:

    移民澳洲有很多种方式,下面我们主要来谈谈如何通过技术移民澳洲,以及澳洲技术移民哪些方面是大家一定要注意的。下面天道小编就来为大家介绍澳洲技术移民需要注意的13条加分项,希望通过这13条加分项,大家可以重新认识澳洲技术移民,重新理解移民澳洲。

    关键词: 移民澳洲技术移民澳洲澳洲移民

      移民澳洲有很多种方式,下面我们主要来谈谈如何通过技术移民澳洲,以及澳洲技术移民哪些方面是大家一定要注意的。下面天道小编就来为大家介绍澳洲技术移民需要注意的13条加分项,希望通过这13条加分项,大家可以重新认识澳洲技术移民,重新理解移民澳洲。

      1.年龄

      在收到移民申请邀请之日,申请人的年龄

      在18周岁至24周岁之间,得25分;

      在25周岁至32周岁之间,得30分;

      在33周岁至39周岁之间,得25分;

      在40周岁至44周岁之间,得15分;

      在45周岁至49周岁之间,得0分。

      在50周岁以上或者50周岁就没有申请资格。

      太小或者是年龄太大都是不能申请的哦。

      2.英语能力

      在收到移民申请邀请之日,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在两年之内。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。

      四个单项均不低于8分的成绩,得20分;

      四个单项均不低于7分的成绩,得10分;

      除此以外的雅思成绩所对应的英语能力评分为0分。

      在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证。

      3.提名技术职业

      189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业;

      其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业。

      4.海外工作经验

      这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

      在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境外累计至少:

      有3年工作经验,得5分;

      有3-5年工作经验,得10分;

      有8年工作经验,得15分。

      5.澳大利亚工作经验

      在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境内累计至少

      有1年工作经验,得5分;

      有3年工作经验,得10分;

      有5年工作经验,得15分;

      有8年工作经验,得20分。

      备注:海外工作经验和澳大利亚工作经验的累计加分最多为20分。

      6.学历

      申请人在收到移民申请邀请之日已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学

      博士学位,得20分;

      学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,得15分;

      Diploma(大专)、三级或四级证书,得10分。

      7.澳大利亚学习

      此项加分为5分

      要求是申请人在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

      8.社区语言

      此项加分为5分

      申请人通过澳大利亚翻译认证协会的准专业翻译认证(笔译和口译均可)。

      9.配偶技能

      此项加分为5分

      其配偶需要满足以下4个条件:

      (1)年龄未满50周岁

      (2)雅思四个单项均不低于6分的成绩。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。

      (3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL中)

      (4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作);或者符合澳大利亚两年学习要求。

      10.职业年

      此项加分为5分

      申请人需要完成移民部长批准的为期一年(在收到移民邀请之日前的4年之内)的移民职业培训项目。

      11.州/地区政府担保

      此项加分为5分

      申请190类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保。

      此项不适用于189类签证申请。

      12.州/地区政府担保或亲属担保(边远地区)

      此项加分为10分

      申请489类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保。

      此项加分不适用于189类和190类签证申请。

      13.边远地区学习

      此项加分为5分。

      获得此项加分的前提是申请人满足“澳大利亚两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市。

      澳大利亚边远地区或人口低增长城市包括:维多利亚州(墨尔本除外)、南澳洲全境、北部地区全境、塔斯马尼亚州全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外)

      以上就是澳洲技术移民的13条加分项,如果大家想要通过技术移民澳洲,就一定要先搞清楚哪些条件是重要的,然后一项项地去满足这样的条件,相信这样的话是可以帮助大家实现澳洲技术移民的。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);