天道首页 > 澳大利亚留学

    全职主妇如何移民澳洲?

    责任编辑:shuang.zhang来源:互联网时间:2018-05-29 12:47:00点击:

    现如今,由于带孩子和养育孩子的投入越来越高,很多女性返回家庭,成为全职主妇。能做到真正全职太太的妇女,所处的通常都是家庭收入不错的阶层如果这部分人群想要实现移民澳洲的话,应该怎样去做呢?下面天道小编就来为大家简要介绍一下。

    关键词: 移民澳洲澳洲移民澳洲留学移民

      现如今,由于带孩子和养育孩子的投入越来越高,很多女性返回家庭,成为全职主妇。能做到真正全职太太的妇女,所处的通常都是家庭收入不错的阶层如果这部分人群想要实现移民澳洲的话,应该怎样去做呢?下面天道小编就来为大家简要介绍一下。

      投资500万澳元全家轻松移民

      对于那些自身拥有雄厚资金实力的全职太太来说,澳洲重大投资者移民188C签证可谓是移民澳洲的最佳选择。

      重大投资者188C签证,是目前移民要求最简单的澳洲投资移民项目。投资者没有年龄限制,没有英语和学历的要求,也无需持有股份或是拥有实体公司,并且也无需前往澳洲经商创业。投资者只要投资500万澳元(约2500万人民币)到澳洲合规的项目上,就能全家移民。

      值得一提的是,办理重大投资者签证的全职太太,在满足4年的投资期限且符合相应的居住要求后,便可收回投资额和相关收益,全家拿澳洲绿卡。

      投资20万澳元创业移民澳洲

      觉得500万澳元的投资额过高的全职家庭主妇,还可以考虑办理澳洲创业移民188A签证。申请澳洲移民188A签证的投资者,只需前往澳洲经营一门小生意2年,如开一家咖啡馆或餐馆等,并在该生意中投资20万澳元起(约100万人民币)就能全家移民澳大利亚。

      需要注意的是,由于澳洲创业移民要求申请人需拥有一定的经商管理背景,拥有公司且持有股份。自身没有公司和股份的全职太太,如丈夫符合要求,可由丈夫作为主申请人,自己作为副申请人(配偶)随行移民。

      即便是丈夫作为主申请人申请澳洲创业移民,如丈夫无暇前往澳洲,全职家庭主妇也可以作为副申请人(配偶)代替丈夫前往澳洲经商和居住。

      澳洲移民项目均以家庭为单位,一人申请,全家移民。全职家庭主妇群体只要选对移民项目和专业的移民中介公司,无论是自己作为主申请人办理澳洲投资移民,抑或是作为副申请人(配偶)随行移民,一般都能在6-9月平均移民周期里,全家轻松移民澳洲。

      “SAT精品3人/10人小班”力图通过小班式将教育效果最大化!

      1983年,美国哥伦比亚大学新闻学与社会学教授戴维森就曾提出过“第三人效果”理论,在现代心理学中,也将三人一组的模式运用到治疗方法中。通常三个人将会组成一个最坚固的团体,这个团体将好的或者不好的效果成倍放大,影响群体的思维方法和行为方式。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);