天道首页 > 澳大利亚留学

    澳洲留学工作签证介绍 TR和PSW签证有什么区别

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-11-07 15:23:29点击:

     澳洲留学工作签证介绍 TR和PSW签证有什么区别澳洲的薪资待遇是非常丰厚的,澳洲留学结束后大多数学生都会选择在澳洲打拼一段时间,这个时候就需要申请澳洲留学工作签证了,但是很多同学对澳洲的工作签证并不了解,下面就给大家科普一下澳洲留学工作签证的一些相关信息。

    关键词: 澳洲留学工作签证澳洲留学工作签证

      澳洲留学工作签证介绍 TR和PSW签证有什么区别澳洲的薪资待遇是非常丰厚的,澳洲留学结束后大多数学生都会选择在澳洲打拼一段时间,这个时候就需要申请澳洲留学工作签证了,但是很多同学对澳洲的工作签证并不了解,下面就给大家科普一下澳洲留学工作签证的一些相关信息。

      一、澳洲留学工作签证介绍

      原先澳洲留学工作签证有457签证和485签证,澳洲留学生毕业之后可以直接申请457签证,持有457签证在澳洲工作2年之后就可以申请移民,但是457签证在2017年4月份被废除,所以现在澳洲留学签证只有485签证一种,485签证又分有两个分支,TR签证和PSW签证。想要技术移民的同学可以在申请485签证到期后再申请独立技术移民189签证。

      二、澳洲留学工作签证申请条件

      1、年龄:年龄在50周岁以下

      2、签证:申请时持有合法的学生签证

      3、学历:TR签证只要在澳洲完成两年以上的全职课程就可以;PSW签证需要本科及本科以上学历。

      4、专业:TR申请需要申请者专业在SOL清单上,PSW无专业限制。

      5、雅思:雅思成绩总分在6.5分以上,单项成绩不低于6分。

      6、时间:都必须要课程完成时间之后的半年内申请。

      7、其它:要购买澳洲的保险,要有体检和无犯罪记录证明,每个人只能申请一次。

      三、澳洲留学485类工作签证TR和PSW签证区别

    澳洲留学485类工作签证——TR和PSW签证区别
    区别
    澳洲留学TR工作签证
    澳洲留学PSW工作签证
    申请目的
    想移民但是没有达到移民条件,利用这段时间去准备移民
    毕业后不想那么快离开澳洲,想在澳洲积累些工作经验增加回国后的竞争力
    申请时间
    毕业后六个月之内提出申请,毕业时间指的是完成信上的时间
    毕业后六个月之内提出申请,且申请者第一个留学签证是在2011年11月5日之后递交的签证申请才可以申请PSW签证。
    学历区别
    要在澳洲完成两年以上的全职课程学习
    本科及本科以上的学历
    专业区别
    申请人所学专业必须是SOL移民专业清单上的专业
    无专业限制
    签证有效期
    18个月
    本科和授课型硕士有效期2年,研究型硕士有效期3年,博士有效期4年
    是否需要进行职业评估


      以上就是关于澳洲留学工作签证的相关信息,如果还有其他问题欢迎到天道留学的网站上咨询相关的指导老师,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);