天道首页 > 澳大利亚留学

    2020年技术移民澳洲竞争激烈?这样做成功率提升50%

    责任编辑:xiaoxue.liu来源:互联网时间:2019-10-22 17:25:36点击:

    很多去澳洲留学的学生目的就在于移民,最近几年来技术移民尤为火爆,申请技术移民难度也在不断增加,下面就让天道小编为你介绍一下,提升自身实力技术赴澳移民的几个常见方案,希望对大家有帮助。

    关键词: 移民澳大利亚怎样移民澳大利亚留学移民澳大利亚

      很多去澳洲留学的学生目的就在于移民,最近几年来技术移民尤为火爆,申请技术移民难度也在不断增加,下面就让天道小编为你介绍一下,提升自身实力技术赴澳移民的几个常见方案,希望对大家有帮助。

      1.完成学业后继续留在澳洲

      在澳洲的学习结束后,申请为期18个月的毕业生临时签证可以为你获得更多的时间提高英语能力,并获得一些在澳洲的工作经验,这样可以使你的绩分测试中获得更多的分数。

      2.继续学习

      继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。

      3.提高英语能力

      英语良好(雅思7分)或优秀(雅思8分)的移民申请者可以获得分别为10分和20分的加分

      4.在偏远地区学习

      据澳大利亚教育联盟介绍:在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证。

      5.年龄

      你的年龄对绩分也有很大的影响,例如,25-32岁的人可以加30分,而45-49岁的人无资格加分。

      6.工作经历

      你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所获得的分数越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助你申请毕业生临时签证。

      7.完成12个月的专业项目

      12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成,完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并有资格获得额外5点加分,这个专业课程共计12个月,目前只有计算机科学课程、财务会计和工程专业,为有资格获得加分。项目课程必须是签证申请人职业清单上的职业或与其十分相关的领域,批准开设的课程及更多相关信息可以在移民和公民事务部的网站上职业年部分找到。

      技术移民澳洲申请流程:

      1.考雅思或其他澳洲移民局认可的英语考试。雅思成绩基本要求是单项不低于6,会计,护士等专业要求单项不低于7。

      2.职业评估:找到自己职业对应的澳洲移民局指定的评估机构,提供资料进行评估。由于会计职业评估必须提供雅思成绩,所以只能考出雅思后才能提交评估;其他大部分职业的评估可以与考雅思同时进行。

      3.提交EOI:即表达自己的移民意向,等待移民局的邀请。所有信息均在移民局网站填列,无需提供任何证明。

      4.获得移民局邀请:提交签证申请和证明自己符合移民条件的所有证明。所有信息均在移民局网站填列,证明材料都提供扫描件。

      5.签证官通知补充材料:一般是体检报告和无犯罪记录证明。移民局也有可能在此期间对申请人做背景调查,主要是核实申请人的工作经历。

      6.等待直到收到准签信。

      以上便是天道教育小编汇总整理的一些提升自身实力技术赴澳移民的几个常见方案,希望对大家有所帮助。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);