天道首页 > 德国留学> 德国签证

    德国签证申请材料需要哪些

    责任编辑:mengya.wang来源:互联网时间:2017-11-02 18:00:36点击:

    说到德国签证,可能很多学生就会说德国签证怎么办吧,不过要知道德国签证的重要性之后,你就真的开始着急了,下面天道小编也会给大家讲下如何申请德国签证的,希望能帮到大家。

    关键词: 德国签证德国签证怎么办如何申请德国签证

      说到德国签证,可能很多学生就会说德国签证怎么办吧,不过要知道德国签证的重要性之后,你就真的开始着急了,下面天道小编也会给大家讲下如何申请德国签证的,希望能帮到大家。

      不少学生都还不知道德国签证怎么办,对德国签证无从下手,那么如何申请德国签证呢,下面是整理的相关资料,欢迎参考!

      填写完整的个人资料表

      1、护照原件、旧护照原件(如遗失,需提供公安局开局的护照遗失证明)

      2、两张近6个月内冲洗近照 3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内,如护照首页戴眼镜,则签证照片需戴眼镜)。

      3、户口本复印件(申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件)

      4、身份证复印件(正反两面)

      5、天道教育介绍,暂住证复印件(如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明)

      在校学生(旅游):

      1、在校证明(准假内容)

      2、经济依附人的工作证明原件

      3、经济依附人的近3个月的银行流水

      公证(未成年人):

      1、出生医学证明公证:未满18岁则必须提供

      2、亲属关系公证:若为父母外的第三方陪同出国或者出资,则必须提供。

      3、亲属许可公证:若父母其中一方带孩子出国则需要提供另一方的许可公证,若第三方亲属带孩子出国则需提供父亲、母亲分别的许可公证。

      在职人员:

      1、工作单位证明原件

      2、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),

      3、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件(如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印 件,更多信息)。

      退休人员(旅游):

      1、退休金或者退休证、退休证明

      2、近期3-6个月的银行流水(最好能体现工资、养老金等字样)

      以上介绍的就是德国签证申请材料需要哪些了,如果你不知道德国签证怎么办的话,那么除了看今天小编的介绍之外,还可以来咨询天道在线老师哦,一定会告诉你如何申请德国签证的。

      天道六步曲服务体系由六大步骤和36项子模块组成,核心内容包括留学理性规划和背景提升、考试个性化辅导、文书创作和学校申请、套磁和面试、签证辅导及后期服务、海内外求职。天道六步曲体系贯穿天道所有服务项目:美国名校本科申请,名校硕士申请,博士奖学金申请,TOP 20 MBA精英申请,英国/加拿大TOP 10申请等。天道六步曲服务体系适合人群:适合现在高一、高二、大一、大二和大三的学生,希望自己未雨绸缪,从根本上提升申请竞争力,从而于毕业之际成功步入世界名校。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);