天道首页 > 德国留学> 德国签证

    留学德国签证办理怎么不被拒

    责任编辑:candy.geng来源:互联网时间:2018-05-24 17:14:44点击:

    留学德国签证办理总体来说,比英美热门国家要简单一些。尽管如此,德国留学签证申请中,还是有一些同学们被拒。一起看看天道小编给大家整理的内容吧。

    关键词: 德国签证 德国 签证 德国签证须知

      留学德国签证办理总体来说,比英美热门国家要简单一些。尽管如此,德国留学签证申请中,还是有一些同学们被拒。一起看看天道小编给大家整理的内容吧。

      最有可能涉及拒签的理由是有移民倾向的人,主要涉及的移民材料问题可能会有以下几点:

      语言班学习时间太短或者周学时数不够。一般要求周学时数不低于20学时。

      语言班的实力不济,比较有保障的是歌德学院,其次是其他的正规私立语言学校,再次是VHS

      留学费用来源证明不完善,一般自保金证明,德国方面出具的经济担保证明,奖学金证明的效力相同,但是一般认为,德国方面提供的奖学金证明,德国方面出具的经济担保证明效果较好,自保金证明其次德语写的读语言班目的说明写得不好,所谓写得不好,并不是说语言华丽,言辞优美,语法完善的目的说明就是好的。学生是去德国读德语班的,如果您的德语非常好,那么根本没必要去德国读语言班,另外,中国也有歌德学院,学德语可以在中国的歌德学院学习的。那么比较中肯有效的目的说明是什么样的呢-个人认为,最基本的是实话实说,其次就是目的单纯一些,不用有多好的修辞,也可以有语法错误,但是意思一定要表达清楚,用手写或者大字(手写签字)都可以。

      保险证明,尽量找德国的保险公司。

      护照,好的签证纪录对签证是有帮助的,糟糕的签证纪录将会十分影响签证。

      因此在办理留学德国签证过程中,尽可能多的采用德国方面提供的材料,尽可能的将目的单纯化,尽可能的加大投入。如此一来,让德国留学签证官找不到拒签的理由,自然也就通过了。我们也可以看到德国留学签证申请材料的准备是很重要的。那么,在准备材料的时候有哪些要点和注意事项呢?

      1,需要提供一张本人签字的签证附加申请声明ZusatzzudemVisumantrag。

      2,必须提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请留学表的第23项,申请入境的开始时间起算)。在北京留德审核部楼下就有德国TK保险公司负责办理。

      3,想获得留学加语言签证的会员,一定要报名交费4个月以上(3个月的话,需要出示和德国大学联系过的证明)的语言班课程,即必须持有时间为4个月以上的德国语言学校通知书及4个月以上的交费证明。

      4,语言学校开课或大学通知书上开学(或语言考试)的时间,离递交材料当天的时间不能少于6周。但该规定有一定的伸缩性,根据前人经验,只要不少于1个月就可以了。少于1个月的话,材料是肯定不能被接收的。

      5,语言学校或大学在法兰克副地区的签证递交材料里,一定要有本人的无犯罪证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开取。

      希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。如果想了解更多关于德国签证及相关信息,请关注天道教育平台的德国签证频道,小编也会持续为大家更新信息。出国留学,我们一直在!

      天道留学考试系列APP 托福|雅思|GRE|GMAT|SAT|ACT

      留学考试问题一网打尽,海量优质的课程资源,备考一手掌握

      随时随地畅学无阻,高分留学的秘密!

      跟满分学子一起备考,分享考试和留学经历。

      现在下载 600分钟课程免费学http://tiandaoedu.com/topic/tdksapp/

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);