天道首页 > 丹麦 > 签证移民

    丹麦签证办理——个人旅游签怎么申请

    责任编辑:zhj.zhang来源:互联网时间:2017-08-16 17:09:54点击:

    丹麦签证除了为留学和移民签证外,还有个人旅游签证,虽然说各类型签证的丹麦签证条件大同小异,但在具体的丹麦签证办理程序和所需材料上还是会有所不同,我们今天就来具体介绍一下个人旅游签的办理。

    关键词: 丹麦签证丹麦签证条件丹麦签证办理程序

      丹麦签证除了为留学和移民签证外,还有个人旅游签证,虽然说各类型签证的丹麦签证条件大同小异,但在具体的丹麦签证办理程序和所需材料上还是会有所不同,我们今天就来具体介绍一下个人旅游签的办理。

      丹麦签证个人旅游签证所需材料:

      1、一套填写正确的“申根签证申请表格” 需原件 。

      2、一张护照照片, 贴在申请表格上。照片尺寸应为护照照片尺寸,照片背景为浅色,照片为半年内所照。

      3、护照,要在您的签证过期后仍然有效3个月. 必须至少有两张空白页。

      4、申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。

      5、 能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低 3 万欧元 (300,000 人民币) 保额的医疗保险。保险必须覆盖整个停留期间(直到航班起飞)。请注意,如果保险期间写的是北京时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。请注意:如果您打算前往格陵兰岛或法罗群岛,所提供的保险必须注明能覆盖此目的地。

      6、能显示以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。

      7、申请费。

      8、非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件亦可。这是丹麦签证条件之一。

      9、机票预订单: 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单.注意: 需为确认的往返机票的预订。机票应该在签证颁发后出票付款。

      10、未成年人(18 岁以下): 学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 完整的学校地址及电话,准假证明,批准人的姓名及职位,复印件一份。

      丹麦旅游签证注意事项:

      1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。签证官有可能要求部分申请人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。

      2、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。

      3、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。

      4、广州丹麦签证申请中心同时接受冰岛的短期签证申请。

      5、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

      6、从2016年8月1日起,丹麦签证办理程序有了新规定,驻华丹麦使领馆要求提供有效护照(护照所有页,包括空白页)和支持文件的彩色复印件。如果递交的旧护照/注销护照上有美国,英国,加拿大,澳大利亚和任何申根签证及出入境章(近三年签发的)记录,这些信息页的彩色复印件也需提供。

      丹麦签证办理程序比较简短,如果你想办理丹麦签证,请仔细查阅不同类型签证的丹麦签证条件,不管是出国留学还是旅行,申请签证都是必不可少的一项步骤。

      天道六步曲为您进行套磁和面试服务我们具体的服务项目如下:

      1. 指导申请人调查教授的研究方向,确定套磁对象和套磁计划

      2. 根据需要,指导申请人有计划的做常规套磁和专业套磁

      3. 针对所选学校做相应的面试辅导

      4. 根据录取情况提出建议,指导申请人最后选定录取的学校

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);