天道首页 > 丹麦 > 签证移民

    丹麦留学签证办理流程和材料

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-09-18 14:24:01点击:

    即将去童话之国——丹麦留学的你,是不是觉得很开心呢?天道留学网的小编希望你可以顺利办好签证前往丹麦留学生活,一起来看看你需要达到什么条件,准备些什么材料吧。

    关键词: 丹麦留学丹麦留学签证丹麦留学签证办理流程

      即将去童话之国——丹麦留学的你,是不是觉得很开心呢?天道留学网的小编希望你可以顺利办好签证前往丹麦留学生活,一起来看看你需要达到什么条件,准备些什么材料吧。

      丹麦签证申请条件

      凡符合国家因私出境管理规定,年满18岁,身体健康,有支付学习和生活费用能力者,可以申请就学。

      1.初中生申请优势:① 孩子虽小,可是正是学习语言能力最强的时候。丹麦属于北欧国家,英语是必不可少的一门功课。因此初中生留学丹麦,可以更好地提高英语水平。② 因材施教:国外高中一般采用选课制,可以让学生更早地直面自己的兴趣、爱好,有的放矢地选课。学生完全可以根据将来要就读大学的专业和未来从业的方向选择课程,从而大大调动了学习的积极性,也较容易取得高分,进入名牌大学深造就不再话下。③ 免除了中国高考的一考定终身的制度。在国外,成绩不是衡量一个人自身能力的主要标志,平时的表现和考试的结果才是一个学生优良的前提。④ 初中生留学丹麦,是更好的提高自身自制能力的。锻炼孩子从小的自立自强,一个孩子如果从初中开始生活上就能自理,那么将来必定更是一位优秀的人。⑤ 丹麦留学学费问题是家长最关心的问题。但是丹麦留学的费用相比欧美国家是很低的。

      2.本科生申请条件

      学士学位:由于丹麦各高等院校在学士学位阶段,授课语言大多是丹麦语,目前只有哥本哈根大学、奥胡斯商业大学和南方大学等少数几所大学设有英语授课,其专业范围也限于国际商务、商务管理科学和国际商务管理等学科。入学条件为:高中毕业后有二年大学学历,托福成绩550-575分,雅思6-6.5分。

      3.研究生申请条件

      硕士学位:丹麦硕士学位阶段的学生为国际学生,因此在丹麦一些著名大学内开设有英语授课的专业。入学条件为:(1)大学本科毕业,托福550分;(2 )大专三年毕业,成绩适合者,托福550分;(3)入工程技术大学,托福575分,雅思6.5分。

      4.博士生申请条件:硕士毕业,免托福

      丹麦签证办理流程

      首先在移民局的网站上申请一个Case Order ID,交钱给移民局,选择自己的相对应类型,因为交钱是不一样多的,长期而且在那边有工资的话,一般是要交三千多,还有另外一种是叫一千多的,网站上都有详细说明;相关链接如下:/en-

      联系对方导师,一般会有相应的学院秘书协助我们完成签证办理,首先是要交一个从丹麦移民局网上下载到的表格(eg;AR1等),等学校那边填完其中一部分后对方会发给我们邮件里面有一个链接,另外还附有登录账号和密码,登陆之后按照要求填表并添加附件,之后提交(按照网上提示的要求做就可以了)。/en-us/forms/SearchForms?searchType=forms这个网址是里面含有申请签证的类型和相应需要填写的表格,一般表格上都会有一个checklist,按照这个checklist准备签证申请材料应该不会有错,对号入座即可哦!

      拿着打印出来的在线提交证明和护照有信息页(前三页)的复印件两份,去签证中心采指纹和面部信息(要交大概一千八百块钱)。剩下的就是等着签证下来了(签证中心的工作人员一般会问一个拟入境时间,可以说的早一点),一般签证上的入境日期会比offer上的开始时间早两周左右。

      这期间就一定要和那边老师取得联系,确定住宿问题啦,如果学校能有宿舍最好,没有的话一般也会有相应的工作人员帮助我们找房子的。丹麦租房子很贵的哦,一个人住的十几平米,如果离学校近点的话,估计要四五千块哦!丹麦的公交车是按区收费的,所以确定之前最好在google地图上看一下丹麦的市区地图。

      拿到签证之后就是订机票了,如果自费的话,推荐荷行,芬航,法航的都不错,卡塔尔航空也很便宜,但是他们只让带一个行李箱,超过的话都是计重量(50美元1kg),订机票的时候最好给航空公司打个电话,确认一下关于行李的规定,一般是托运158cm之内的箱子都可以,有的是23kg,有的是30kg。

      丹麦签证所需材料

      签证要准备的资料清单:

      1.去信与丹麦有关高等院校或教授联系,以取得对方的邀请信或录取通知书

      (1)个人简历;(2)大学(或研究生)毕业证书;(3)大学(或研究生)成绩单;(4)两位副教授以上导师的推荐信;(5)详细学习计划。注:去信联系时,一般要附上如下材料(中、英文各一式3份)。若对方同意接受,便会寄来邀请信件或录取通知书。

      2.持下列证明材料到丹麦驻华大使馆办理入境签证:

      (1)丹麦某高等院校的邀请信件或录取通知书;(2)健康证书;(3)外语水平证书(;英语或德语、丹麦语);(4)经济担保证明。可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于50000元人民币的美元或丹麦克朗提供;(5)有效的护照,或护照复印件,或身份证复印件 ;(6)工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份,须盖章或领导签字;(7)填写《丹麦入境签证申请表》及照片。

      a.移民局的交费证明、r(上面含有我们在丹麦的工作性质,工资等信息)、c.毕业证和学位证的英文公证件(听说只有学位证也可以,但我都公证了呢)d.护照含有信息页的复印件 e. 工资证明(在那边如果是有收入的,资产证明没有也可以)e. AR1或ST1之类的表格(在线申请的只要交打印的已在线提交的证明页就OK了。如果是在线提交,填表时一定不要着急,慢慢准备好每一个资料,要检查好哦,因为提交之后就不能再更改了,我们也不能再登录到那个网站上了!签证如果还有疑问的话,最简单直接的办法就是打电话给签证中心的人咨询一下,在北京办的,电话是010-5864 3873。地址在北京的INN大厦9楼。

      以上就是天道小编带来的丹麦留学签证办理流程和材料的相关内容,希望能够对大家有所帮助,如果还有更多关于丹麦留学的问题,欢迎咨询天道教育在线顾问,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);