天道首页 > 丹麦 > 申请

    丹麦本科留学申请常见问题

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-08-14 15:29:23点击:

    学生结束在丹麦的学业后,如果找到了一份正式的工作,可以改为工作签证。若学生在丹麦居住满七年(包括学习的时间)也可申请永久居住。下面由天道留学网小编为您介绍丹麦本科留学申请常见问题。

    关键词: 丹麦本科丹麦本科留学丹麦本科留学申请

      学生结束在丹麦的学业后,如果找到了一份正式的工作,可以改为工作签证。若学生在丹麦居住满七年(包括学习的时间)也可申请永久居住。下面由天道留学网小编为您介绍丹麦本科留学申请常见问题。

      1、具备什么样的资格才可申请丹麦留学?

      18-30岁,高中(含职高、中专、技校、本科)或同等以上学历;有一定的英文基础,能支付留学期间的所有费用。

      2、申请丹麦留学,申请程序如何?

      学生需在学校规定的时间统一报名参加考试,待学生通过校方面试后,由我机构统一送签。

      3、签证周期多久?签证率如何?

      正常的审理时间为10-12周。学生通过学校英语面试后,签证率为100%。

      4、留学丹麦对外语成绩有何要求?

      部分学校只需通过校方面试即可,无需雅思托福成绩。

      5、我的家庭经济状况不是很好,想在丹麦勤工俭学,丹麦留学是否允许打工?打工的收入是多少?一般做哪些工作?

      如果你被丹麦的正规学院录取,你可以获得打工许可,丹麦规定是每周打工不能超过15小时,但假期除外,按照法律规定每小时不能少于80丹麦克朗。通常留学生从事的工作多为:送报纸、饭店(酒吧)清洁工、餐馆帮厨,如果英文好的话可能会找到更好的工作,例如在幼儿园教小孩英文。

      6、丹麦的治安如何?

      丹麦社会稳定、治安良好,犯罪率低,甚至许多丹麦人出门都不用锁门。

      7、学生在丹麦结束学业后是否必须回国?有什么途径能留在丹麦?

      学生结束在丹麦的学业后,如果找到了一份正式的工作,可以改为工作签证。若学生在丹麦居住满七年(包括学习的时间)也可申请永久居住。

      8、学生办理续签手续时是否还需提供银行存款证明?

      需要提供在学生本人户头下8000美金(或等值的欧元)的存款证明,用来保证他在丹麦学习期间的生活费用开支。存期及存款时间没有特别要求。

      9、丹麦公立院校一般是什幺时候开学?每年几次开学期?

      一年两次,二月、八月开学。

      10、能否从丹麦转到别的国家学习?如何办理?

      在丹麦学习的学生可以在任何时候转到其他国家继续学习。首先,学生要得到所要申请国家的某一学校的录取通知书,然后学生要到该国驻丹麦大使馆申请签证,所需签证材料可向该国大使馆询问。也有个别申根国家,学生的签证,会由学校直接与移民局沟通来获得。

      以上就是丹麦本科留学申请常见问题的相关内容,希望能够对大家有所帮助,如果还有更多关于丹麦本科留学的问题,欢迎咨询天道教育在线顾问,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);