天道首页 > 芬兰 > 签证移民

    芬兰签证申请办理须知

    责任编辑:zhj.zhang来源:互联网时间:2017-07-24 17:10:33点击:

    准备去芬兰留学的第一步先要完成芬兰签证申请,芬兰签证申请十分重要,那么如何申请芬兰签证呢?芬兰留学签证申请条件是哪些?下面为大家简要介绍一下。

    关键词: 芬兰签证申请如何申请芬兰签证芬兰留学签证

      准备去芬兰留学的第一步先要完成芬兰签证申请,芬兰签证申请十分重要,那么如何申请芬兰签证呢?芬兰留学签证申请条件是哪些?下面为大家简要介绍一下。

      芬兰签证申请理论

      1. 申请签证动机:你为什么要来申请我们国家的签证?你所说的动机是你内心的真实所想,还是另有其他的目的?你会不会在签证到期之后逾期不回,甚至就此非法滞留在我们国家?我相信,大部分签证官在审阅我们材料的时候,脑海当中都会有这些问题显现。因此,申请签证有点像参加司法法庭的庭审。但与法庭庭审不同,一些签证官经常会对申请签证人员持“有罪推定”的态度。也就是说,没有客观事实理由作为依据,比如探亲、出国学习、参加文体交流、组团旅游,个人申请申根旅游签证,往往会是非常困难的。签证官担心申请签证人员滞留本国逾期不回,所以在审批时会愈加格外谨慎。此为其一,也是大家在准备材料的时候务必要认真考虑的。

      2. 个人财政能力:在确定你没有非法移民的倾向之后,签证官就会开始考虑,你的偿付能力如何?你这次行程能够给本国带来多少经济上的收益?据此,签证官会进而决定给你多少天的签证时间。因此,在这里,能够证明你经济状况的个人银行流水和其他资产就显得尤其重要。

      芬兰留学签证申请条件

      申请人必须年满18周岁。

      必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

      申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

      在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

      经济担保证明。

      芬兰申请条件中不需要担保金,只需要提供6万元人民币以上的存款证明,存期3个月以上。

      填写好签证申请表。

      申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取,也可以询问工作人员如何申请芬兰签证。签证期限一般不超过3个月。

      其他签证

      前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。前往芬兰夫妻团聚,须提供在芬兰配偶方的准确外方地址、姓名和电话号码,提供就业证明(说明工资情况),用英文填写4张签证申请表,交照片4张。

      因私前往芬兰探亲、留学,芬兰驻华大使馆在接到申请后,要报国内有关部门审批。获准后,芬兰驻华大使馆签发入境签证。中国公民因公务赴芬兰,应提供邀请函电。外交、公务签证免填表,免交照片。持因公普通护照需填写签证申请表格3张,交照片3张。发给3个月有效一次入境签证。申请过境签证,芬兰一般发给可停留5天的过境签证。

      如何申请芬兰签证的问题上文已经很详尽了,芬兰签证申请流程有章可循,芬兰留学签证申请条件并不严苛,希望大家的申请之路一切顺利。

      天道留学为远程及海外留学申请提供服务,远程及海外申请对留学咨询公司的要求更为严苛,海外家长和学生往往更加明确自己的需求,了解海外名校招生标准和要求,远距离沟通对互相的了解、信任程度,以及双方时间协调提出更高要求。天道的知识体系与丰富的申请经验,远超当地留学行业整体水平,海外学子和非本地学生越来越多的选择了我们,海外学生很难获得专业和贴心的留学咨询服务,而天道用实际行动赢得了学生和家长的信任。今年天道的海外录取依然非常优秀。这批学生在语言和学校背景上拥有更强的竞争优势,也对留学机构的服务提出了更高的标准和要求。如果您对我们的服务感兴趣,欢迎在线咨询,或拨打电话预约,直接莅临现场咨询。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);