天道首页 > 法国留学> 法国留学签证

    办理留学德国签证需要用的材料都准备好了

    责任编辑:mengya.wang来源:互联网时间:2017-11-14 17:43:13点击:

    在开始说到德国签证的时候,可能你就会想要知道德国签证怎么办理了,还好天道小编下面就给大家介绍了如何申请德国签证了,要不真的就说不清楚了。

    关键词: 德国签证德国签证怎么办如何申请德国签证

      在开始说到德国签证的时候,可能你就会想要知道德国签证怎么办理了,还好天道小编下面就给大家介绍了如何申请德国签证了,要不真的就说不清楚了。

      留学德国,德国签证是一定要办的!那么德国签证怎么办呢?众所周知,要办理德国留学签证,就需要申请者准备好各种材料!今天的文章,小编就重点为您扒一扒如何申请德国签证。不清楚的小伙伴儿,赶紧跟着小编一起去瞧瞧!

      德国签证材料如下所示:

      1. 申请人本人的护照原件和护照照片页的复印件2张(申请时护照的有效期不少于六个月,护照的最后一页须由申请人本人用中文和英文亲笔签名)

      2. 4张相同的护照照片(照片为近期的2寸彩色照片,背景为白色,三张贴在签证申请表上,一张背后用拼音注明申请人的姓名)

      3. 3份RK 1200德国签证申请表(申请表需完整填写,并由申请人本人用中文和英文亲笔签名,该表可在使领馆处领取或在这里的审核部网站上下载)

      4. 入学证明(需提供1份原件及2份复印件)如: 德国高校录取通知书(Zulassungsbescheid)以及录取通知书上所要求的授课语言知识的证明。签证申请必须至少在德国高校注册时间前6周递交。或者参加德国某语言学校的语言速成班的邀请函和已全额交纳学费的收据(语言速成班每周不少于20课时,授课时间至少为6个月,如果为期3个月则还要提供语言速成班后直接被大学录取的相关证明,此证明可通过与相关高校联系获得)。

      5. 2份审核部的审核证书复印件(一般中国境内的申请人须提供,证书的正反面都需复印)

      6. 2份德文或英文简历(需注明留学的理由,并且在时间上不要间断)

      7. 旅行医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)1份原件和2份复印件(该保险证明要求自入境起在德国逗留期间为期三个月,保额为3万欧元。开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算,并且该保险已经足额缴纳保险费用)

      8. 留学期间的资金费用证明(需提供1份原件及2份复印件)如: 在德国境内的一家银行账户上存有一年至少7020欧元的存款证明(附加限制性条款:每月取款不得超过585欧元)或者符合德国外国人居留法第68条要求的经济担保书。 或者在德国境内的一家银行存有为期一年的不低于7020欧元的不可撤回的银行担保。 或者注明金额的奖学金证明。

      9. 1份申请人申请德国留学签证的补充声明(需由本人用中文和英文签名,可在使领馆处领取或者这里的审核部网站上下载)

      以上介绍的就是办理留学德国签证需要用的材料都准备好了,其实很多学生是不知道德国签证怎么办的,开始面对德国签证也是懵的,也是想知道如何申请德国签证的,还好看了小编的介绍。

      天道六步曲服务体系由六大步骤和36项子模块组成,核心内容包括留学理性规划和背景提升、考试个性化辅导、文书创作和学校申请、套磁和面试、签证辅导及后期服务、海内外求职。天道六步曲体系贯穿天道所有服务项目:美国名校本科申请,名校硕士申请,博士奖学金申请,TOP 20 MBA精英申请,英国/加拿大TOP 10申请等。天道六步曲服务体系适合人群:适合现在高一、高二、大一、大二和大三的学生,希望自己未雨绸缪,从根本上提升申请竞争力,从而于毕业之际成功步入世界名校。

    大家都在关注

    分享到:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);