天道首页 > 爱尔兰 > 签证移民

    办理爱尔兰留学签证的建议

    责任编辑:lihong.zhao来源:互联网时间:2019-06-14 18:24:02点击:

    准备申请爱尔兰留学的同学要注意了,爱尔兰留学签证的办理是大家一定要经历的环节,所以这就要求大家要对爱尔兰签证流程、爱尔兰签证办理时间、爱尔兰签证材料等问题需要有清楚的了解,那么在接下来的文章里,天道留学小编就要为大家介绍一些办理爱尔兰留学签证的一些建议,还希望能够帮助大家成功申请爱尔兰留学签证。

    关键词: 爱尔兰留学签证爱尔兰签证流程爱尔兰签证办理时间

      准备申请爱尔兰留学的同学要注意了,爱尔兰留学签证的办理是大家一定要经历的环节,所以这就要求大家要对爱尔兰签证流程、爱尔兰签证办理时间、爱尔兰签证材料等问题需要有清楚的了解,那么在接下来的文章里,天道留学小编就要为大家介绍一些办理爱尔兰留学签证的一些建议,还希望能够帮助大家成功申请爱尔兰留学签证。

      建议1:签证必须真材实料

      对于爱尔兰留学签证申请者而言,爱尔兰使馆签证处以相同的标准审核个人递交的申请和中介公司递交的申请。如果申请者决定通过中介公司递交申请,也请记住要对自己所提供的材料负责,因为这些材料是中介以您的名义递交的。一旦签证处发现申请者使用了虚假材料,将会直接影响到将来的爱尔兰签证申请。在爱尔兰使馆签证处的官员眼中,真正想留学爱尔兰的学生会做大量的计划和准备,能够回答两份签证表格上的所有问题。

      例如,申请者是否做过调查:对于完成自己预期的学习计划,究竟需要支付多少钱用于学费、食宿和其他生活费用?申请者在签证表格上填写的停留时间是否与学校的录取通知书所指明的一致?此外,个人简历在时间上要有连续性,不能有间断。申请者还需要详细列出目前的生活安排是什么样的。说明从高中毕业之后,你在做什么。如果申请者不是全日制学生,请说明学习以外的时间是怎么安排的,并递交材料进行证明。对于签证官员来说,这些材料都应该是正确、详实可信的。这一点在整个爱尔兰签证流程中是非常重要的一部分,同时小编也要提醒大家注意爱尔兰签证办理时间。

      建议2:学习计划必须合理

      申请者的学习计划是否已清楚地表达留学爱尔兰的想法和所进行的调查研究?如果申请者打算在爱尔兰学习4年,请解释你将在哪里学习和具体学什么。另外请解释为什么选取该专业,以及该专业和过去经历的关系。并且详细说明学习计划完成之后,你打算做什么。此外,申请者还应告知签证官自己真正的英语水平,因为签证处需要知道申请者提出申请时的英语水平,以便评估留学计划是否可行。申请者的英语水平应该以文件类的材料加以证明。

      此外,申请者还必须使签证官确信你有足够的资金完成学习计划。值得一提的是,单独的一份大额存款证明并不能证明申请人有足够的资金,必须有清晰明确的其他材料加以证明。而且在材料中还必须明确的是所有资金应该真实地属于申请人和他/她的资助人,而不是仅仅为了申请签证才存入的。

      建议3:递交材料遵守指南

      申请者应当遵守以下指南以确保你的申请及时得到审理:

      a.递交申请时一并交齐所有要求的材料。b.按照一种逻辑顺序排列好材料。

      c.在递交签证申请之前,不要把材料寄到签证处。d.在递交申请之前,仔细阅读并记录本网站和签证表格上的所有信息。e.不要用任何夹子、订书机、或者文件夹来装订您的材料。

      建议4:假如拒签还可申诉

      天道留学专家表示,如果申请被拒签、但是申请者还希望能够去爱尔兰的话,申请者可以提出申诉,或者递交一份新的申请。如果申请者决定递交一份新的申请,该申请人以前的签证申请记录将被考虑在内。如果申请人认为签证结果不正确,也可以向申诉官提出申诉。在第一次申请时,对于一些申请,签证处可能只对其中部分材料进行调查核实,然后做出决定。但是在申诉时,申请材料的每一方面都会被重新核实。当申请人得到签证结果的通知后,会收到一封拒签信,其中详细列举出被拒签原因。

      建议5:“C”、“D”类签证有所不同

      持有有效签证并不一定说明你有权在爱尔兰停留。签证上的日期仅仅表示签证持有人必须在该日期之前将此签证出示给移民局官员。在爱尔兰允许停留的期限由入境处的移民局官员决定,并取决于你的旅行的目的。爱尔兰法律规定不签发永久居住签证。如果你预计的停留时间少于90天,而且你的签证申请已获批准,那么你的签证属于“C”类签证。

      获准入境后,你可以在爱尔兰境内停留最多不超过90天。只有非常例外的情况,你才可能会获得延期。如果预计的停留时间大于或等于90天,而且签证申请已获批准,那么该签证属于“D”类签证。获准入境后,在抵达爱尔兰90天之内,必须到当地警察局注册。签证申请人每次进入爱尔兰都要持有有效的签证,包括从英国进入爱尔兰也必须有有效签证。此规定也同样适用于现在在爱尔兰已获得居留权的人。

      根据爱尔兰法律,获得签证的人不允许从事与签证种类不符的活动或者出于与签证目的不相符的其他目的而在爱尔兰停留。想在爱尔兰从事与其所持有的签证种类不符的其他活动的人必须离境,申请一份新的签证。申请人在等待新签证期间不可返回爱尔兰。

      以上就是天道留学小编今天主要跟大家分享的关于爱尔兰留学签证办理的几个建议了,还希望同学们能够多加了解,把握好爱尔兰签证流程的每一个环节,不要错过爱尔兰签证办理时间,相信经过同学们的一番努力,大家都能够成功申请爱尔兰留学签证,更多精彩资讯尽在天道留学网爱尔兰留学频道。

      天道教育提醒您出国留学首先要做好留学规划,为早在高一、高二、大一、大二就有留学计划的申请人提供“留学规划”的服务,正所谓“凡事预则立,不预则废。”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校、争取奖学金的竞争力。

      天道“留学规划”具体服务项目如下:

      1. 帮助申请人制定申请目标

      2. 根据申请目标,分析申请人背景优劣势

      3. 制定各项出国考试时间规划

      4. 针对目标专业和目前背景,确定专业相关成绩提升,选修课以及辅修专业方案

      5. 制定学术、研究背景提升计划

      6. 制定实习工作计划,指导制作实习简历,提供面试辅导

      7. 制定社会活动方案及国际文化交流计划

      8. 制定名校/奖学金申请方案

      9. 初步选定推荐人,指导申请人联系合适的推荐人

      10. 制定适合申请人的个性化《教育规划方案》

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);