天道首页 > 日本留学> 签证

    日本留学签证办理条件要求

    责任编辑:mengya.wang来源:互联网时间:2018-01-09 18:03:51点击:

    要是去日本留学的话,那么是肯定要办理日本留学签证的,重点是你知不知道日本签证怎么办,不过好像不知道的占大多数,不管你是那种情况,天道小编下面都会给大家介绍日本留学签证需要哪些资料的。

    关键词: 日本留学签证日本签证怎么办日本留学签证需要哪些资料

      要是去日本留学的话,那么是肯定要办理日本留学签证的,重点是你知不知道日本签证怎么办,不过好像不知道的占大多数,不管你是那种情况,天道小编下面都会给大家介绍日本留学签证需要哪些资料的。

      日本是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择日本留学。如果是这样的话,那么日本签证怎么办呢?日本留学签证需要哪些资料呢?

      日本留学签证办理条件要求

      五大条件

      1、办理日本留学签证,需要在国内具备初级日语证书,比如J-TEST的E-F级,NAT的4级,或者日语能力考试的N5。

      日本留学签证

      为了考出这个初级,任何培训机构去读3个月都没有任何问题的,关键是要看培训费用了。其他的申请材料都是比较容易准备的。

      日本留学申请签证办理条件要求

      2、申请一所什么样的语言学校,决定你能考取什么样的大学。好的语言学校考本科的比率为70%,绝大多数大学的考本科的比例只有50%.并且好的语言大学不仅教日语,还有数学和综合的辅导课程,还有升大学院的专门班级。

      日本留学签证

      3、好的国公立大学和顶尖的私立大学的一些专业是需要英语成绩的。留考的理科数学比较难,日语和综合还相对容易。语言学校读1年半,基本可以达到N2-N1。

      日本留学申请签证办理条件要求

      4、20万存3个月的存款证明,没有那么多也没有关系,也容易办出来的。

      5、来日本留学读修士(中国所说的硕士),中文里所说的研究生日本是指大学院或学部的硕士预科旁听生。日本留学,国公立大学与私立大学的费用是有差别的,大部分私立大学的学费有30%减免,所以和国公立大学的费用也就相差不大了,一年在50-90万日元不等,也就是4-6万。不过日本是属于所有留学国家中允许合法打工时间最长的国家,并且日本奖学金的种类也非常多金额也不等,大部分学生都能申请到的。

      以上介绍的就是日本签证怎么办了,在办理日本留学签证的时候,是肯定会需要一些资料的,那么想知道日本留学签证需要哪些资料的话,就赶紧来关注天道教育吧。

      天道留学考试系列APP 托福|雅思|GRE|GMAT|SAT|ACT

      留学考试问题一网打尽,海量优质的课程资源,备考一手掌握

      随时随地畅学无阻,高分留学的秘密!

      跟满分学子一起备考,分享考试和留学经历。

      现在下载 600分钟课程免费学http://tiandaoedu.com/topic/tdksapp/

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);