天道首页 > 卢森堡 > 签证移民

    细细盘点卢森堡签证办理材料及注意事项

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-11-30 16:38:24点击:

    在当下这个快节奏的时代,需要进行卢森堡签证办理之前,一定要把需要用的各种材料准备齐全了,当然对于每份所需卢森堡签证材料的细节问题都需要一一落实好,才好能快速办理。下面天道留学为您细细盘点卢森堡签证办理材料及注意事项,希望对您有所帮助!

    关键词: 卢森堡签证卢森堡签证办理卢森堡签证办理材料

      在当下这个快节奏的时代,需要进行卢森堡签证办理之前,一定要把需要用的各种材料准备齐全了,当然对于每份所需卢森堡签证材料的细节问题都需要一一落实好,才好能快速办理。下面天道留学为您细细盘点卢森堡签证办理材料及注意事项,希望对您有所帮助!

      一、公派留学人员基本情况表

      二、经过本人签名的有效护照原件,整本护照的复印件2份,包括空白页,复印件需使用A4纸, 所有材料无需装订。

      三、留学基金委出具的《同意派出函》复印件1份(特殊项目除外)

      四、录取文件复印件1份(如您是改派国别、延期派出、缩短在外留学期限等,还要提交留学基金委的相关文件复印件1份)

      五、J签证申请表(请填写完整,按表格规定贴好照片并签名,如果该国申请签证不需提交纸质签证申请表,则不需提供)

      六、邀请信原件1份,复印件2份

      七、卢森堡移民局批准入境函的原件1份,复印件2份

      八、照片:4张近期2寸免冠白底彩照 (宽35毫米,长40毫米), 3张粘贴在表格上,一张留备用

      九、出生公证书原件1份、复印件2份, 在上面注明父母的姓名。须译成英文或法文,并经过中国外交部和卢森堡大使馆认证。我处可代办认证(咨询电话:)。

      十、未受刑事处分公证书 (有效期三个月) 原件1份、复印件2份, 须译成英文或法文,并经过中国外交部和卢森堡大使馆认证。我处可代办认证(咨询电话:)。

      十一、户口本原件,整本复印件2份。

      十二、中英文对照的境外意外伤害及医疗保险原件1份,复印件2份。有效期为一个月。保险费用包括 :医疗紧急救治费用,医院治疗费用, 运送回本国的费用, 人民币保险额相当三万欧元。

      十三、照会,由我“中心”统一提供。

      十四 、根据卢森堡大公国驻华大使馆规定,请申请人注意以下重要说明:

      1、申请人须亲自前来卢森堡使馆递交材料

      受理时间 :每周一至周五上午9 :00 – 11 :30. (无需预约)

      卢森堡大使馆地址:北京东城区内务部街21号(毗邻东四南大街,可乘108、814公共汽车至灯市东口站下车,或乘111、106、807、812、813公共汽车至灯市口站下车。

      邮编:100600 电话: 13 59 37 传真 : 010 65137268

      2、签证费用50 欧元, 按使馆汇率兑换人民币, 递交申请材料时交款, 如果被拒签, 申请费用概不退还。取得签证后,凭使馆收据,我“中心”将对此笔费用予以报销。

      3、除上述材料外,使馆有权根据不同情况,要求提供额外材料。

      4、我“中心”为申请人代为领取签证,需申请人将委托书留存至我“中心”。(委托书由我“中心”提供,申请人只需签字即可。)

      5、此类申请由大使馆转送卢森堡有关部门审批, 大约需要一至两个月, 特殊情况将需要更长时间。

      对于上述关于天道留学为您细细盘点卢森堡签证办理材料及注意事项今天就到这里,希望在您去往签证中心办理之前做好功课,天道小编祝您好运!请多多关注天道留学网,为您提供出国留学考试一手资讯!

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);