天道首页 > 卢森堡 > 签证移民

    卢森堡访问学者签证办理所需材料介绍及相关注意事项

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2019-01-14 16:24:43点击:

    关于卢森堡签证办理所需材料及注意事项问题天道小编已经为大家介绍了一下,今天我们讲一下卢森堡签证中访问学者签证的问题,持因公护照由我处代办卢森堡签证-访问学者,下面我们进行详解介绍卢森堡访问学者签证:持因公护照办理卢森堡签证材料所需材料清单(以下材料供参考,具体材料以使馆或签证中心网站为准):

    关键词: 卢森堡访问学者卢森堡访问学者签证卢森堡访问学者签证办理

      关于卢森堡签证办理所需材料及注意事项问题天道小编已经为大家介绍了一下,今天我们讲一下卢森堡签证中访问学者签证的问题,持因公护照由我处代办卢森堡签证-访问学者,下面我们进行详解介绍卢森堡访问学者签证:持因公护照办理卢森堡签证材料所需材料清单(以下材料供参考,具体材料以使馆或签证中心网站为准):

      一、待审核材料:

      1、《留学人员基本情况表》(需在派出服务系统上注册提交并打印);

      2、《出国留学资格证书》复印件(留学基金委出具的中文红色抬头纸公函,如办理过改派国别、延期派出、缩短在外留学期限等手续,还须提交留学基金委的相关文件复印件);

      3、《同意派出函》复印件

      4、政审批件原件及复印件

      5、任务批件原件及复印件

      二、经过本人签名的有效护照原件,整本护照的复印件2份,包括空白页,复印件需使用A4纸, 所有材料无需装订。

      三、邀请信原件1份,复印件2份

      四、卢森堡移民局批准入境函的原件1份,复印件2份

      五、照片:4张近期2寸免冠白底彩照 (宽35毫米,长40毫米), 3张粘贴在表格上,一张留备用

      六、出生公证书原件1份、复印件2份, 在上面注明父母的姓名。须译成英文或法文,并经过中国外交部和卢森堡大使馆认证。我处可代办认证(咨询电话:)。

      七、未受刑事处分公证书 (有效期三个月) 原件1份、复印件2份, 须译成英文或法文,并经过中国外交部和卢森堡大使馆认证。我处可代办认证。

      八、户口本原件,整本复印件2份。

      九、中英文对照的境外意外伤害及医疗保险原件1份,复印件2份。有效期为一个月。保险费用包括 :医疗紧急救治费用,医院治疗费用, 运送回本国的费用, 人民币保险额相当三万欧元。

      十、根据卢森堡大公国驻华大使馆规定,请申请人注意以下重要说明:

      1、申请人须亲自前来卢森堡使馆递交材料

      受理时间 :每周一至周五上午9 :00 – 11 :30. (无需预约)

      卢森堡大使馆地址:北京东城区内务部街21号(毗邻东四南大街,可乘108、814公共汽车至灯市东口站下车,或乘111、106、807、812、813公共汽车至灯市口站下车。

      邮编:100600 电话: 13 59 37 传真 : 010 65137268

      2、签证费用50 欧元, 按使馆汇率兑换人民币, 递交申请材料时交款, 如果被拒签, 申请费用概不退还。取得签证后,凭使馆收据,我“中心”将对此笔费用予以报销。

      3、除上述材料外,使馆有权根据不同情况,要求提供额外材料。

      4、我“中心”为申请人代为领取签证,需申请人将委托书留存至我“中心”。(委托书由我“中心”提供,申请人只需签字即可。)

      5、此类申请由大使馆转送卢森堡有关部门审批, 大约需要一至两个月, 特殊情况将需要更长时间。

      今天我们将持因公护照由我处代办卢森堡签证-访问学者问题为大家做了简单介绍,如果您对卢森堡访问学者签证及办理卢森堡签证材料等还有更多想了解的,请您多多关注天道留学,为您解答关于出国留学考试类问题。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);