天道首页 > 马耳他 > 签证移民

    马耳他移民必须要达到的条件

    责任编辑:zhj.zhang来源:互联网时间:2017-08-17 16:28:05点击:

    在马耳他留学的你也许已经深深爱上了这个国家,想要成为马耳他移民。做为学生的你,你可知道马耳他移民可不是那么容易的事,不像北欧的一些国家只要你在那工作达到一定年限你就可以移民那个国家,马耳他移民条件没有那么容易,因为马耳他移民有着很多的马耳他移民好处,所以马耳他移民条件也就苛刻了一点。

    关键词: 马耳他移民马耳他移民条件马耳他移民好处

      在马耳他留学的你也许已经深深爱上了这个国家,想要成为马耳他移民。做为学生的你,你可知道马耳他移民可不是那么容易的事,不像北欧的一些国家只要你在那工作达到一定年限你就可以移民那个国家,马耳他移民条件没有那么容易,因为马耳他移民有着很多的马耳他移民好处,所以马耳他移民条件也就苛刻了一点。

      马耳他永久居留与签证计划,即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可携全家四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。

      马耳他移民条件

      ◆ 主申请人:年满18周岁;无犯罪记录;拥有50万欧元以上的资产或年收入10万欧元以上

      ◆ 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的伴侣,26周岁以下未婚子女,55周岁以上双方父母和祖父母;

      ◆ 投资购买25万欧元的马耳他国债,5年后有息返还;

      ◆ 购买或者租赁政府指定的房产,并且拥有5年:

      购房—马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

      租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

      ◆ 申请人必须购买健康保险,保额至少5万欧元/年/人。

      马耳他移民好处

      投资少:25万欧元,全家获取欧洲身份;

      无风险:有明确的法律保护,投资国家债券,由国家直接管理;

      零要求: 无经商背景、语言、学历及资产要求;无移民监;

      四代移民:一份投资,四代移民,随行子女年龄可高达26周岁;

      申请快:递交后三个月即获欧洲永居身份;

      教育:移居马耳他,坐享全球的英语培训基地、一流国际教育、优越经商环境;

      税收:无全球征税,离岸金融中心,税收享优惠。

      马耳他移民条件高,但是马耳他移民好处也好,喜欢他就快来加入他吧,也许现在的你还是马耳他留学生而已,没有很好的条件加入,喜欢那就努力吧。

      天道 12 SEMINAR在天道六步曲的基础上,定制出的针对美国研究生申请的升级版服务流程,涵盖了整个留学申请环节的每一个细节。

      Seminar 1时间规划&职业解析

      Seminar 2专业解析

      Seminar 3学术背景提升&推荐人选择

      Seminar 4实习指导

      Seminar 5头脑风暴

      Seminar 6项目研究&学校选定

      Seminar 7文书讨论

      Seminar 8网申指导&套磁指导

      Seminar 9面试辅导

      Seminar 10签证辅导

      Seminar 11海外生存指南

      Seminar 12考试辅导

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);