天道首页 > 马耳他 > 签证移民

    办理马耳他留学签证需要哪些材料

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-08-10 15:22:14点击:

    对于已经在申请马耳他大学的同学们来说,有没有打算申请去马耳他留学的留学签证呢?今天就和天道留学网的小编一起来看看办理马耳他留学签证需要哪些材料吧!

    关键词: 马耳他留学马耳他留学签证办理马耳他留学签证

      对于已经在申请马耳他大学的同学们来说,有没有打算申请去马耳他留学的留学签证呢?今天就和天道留学网的小编一起来看看办理马耳他留学签证需要哪些材料吧!

      1.用英文大写字母填写的一份完整的并已经签字的签证申请表

      2.护照原件及一份复印件(复印所有签证页但空白页不需要复印)

      3.两张白底证件照规格的近照

      4.一份身份证正反面复印件

      5.户口本原件及一份全本复印件,需要英文翻译

      6. 马耳他学校的录取通知书原件,包括课程名称、时间和学期,并要求学校盖章和校长签字。 此通知书需要说明课程和住宿费用是否已经支付。

      7. 学生需提交由马耳他教学机构出具的证明课程费、住宿费及相关费用已交纳全款的发票原件 前往马耳他大学学习的申请人不需提交此项,但是需要提交课程费用的定金。

      8. 申请人在马耳他就学的酒店订单或住宿证明。若居住在寄宿家庭,需书面说明在马耳他停留的所有期间寄宿家庭为申请人提供住宿的声明。

      9. 往返机票订单。在此我们建议在签证获批之前不要提前出票,但是在使馆通知申请人签证获批以后,请及时出票并传真至使馆-传真号:010-65326125

      10. 清晰明确的覆盖整个行程的中英文人身意外医疗旅游保险,个人及团体都要求最低保额在 30万人民币以上,申根国家有效。

      11.最高学历/证书公证。此学历或证书需由国家承认的教育机构颁发。

      12. 若申请人为全职在校学生,需提交其教学机构出具的在学证明原件。

      13. 无犯罪记录公证原件

      14. 申请人或者申请人的父母/监护人/资助者的资金证明。此证明的金额需能够包含申请人在马耳他的生活费用,要求每位申请人每天最低 48 欧元数额。此证明至少冻结三个月并且至少在递交申请后的一个月内仍有效.

      15. 至少显示 3 个月以上的银行往来情况的储蓄存折或者账户明细。此银行证明需能够清晰显示来往资金,尤其必须能够显示申请人或资助人的工作收入. 需翻译成英文。

      16. 用公司抬头纸打印,英文或用英文翻译的申请人或资助者的工作证明。包括: 公司的地址,电话,传真号码和邮箱; 证明上的有权签字人的名字和职位。有权签字人需为公司的法人代表或总经理;申请人签字或资助人的名字和 申请人在公司任职的职位,月薪和年薪的数额以及任职时间和年限。

      17. 申请人或资助者所在公司的公司营业执照复印件并加盖公司公章(原章)并清楚的显示年检信息。如果申请人由资助者资助学习,资助者需提交声明的双认证。包括:资助者的身份,表明愿意资助申请人在马耳他学习的意愿,说明申请人在马耳他学习的期限,在马耳他学习的学校名称以及资助者的全名、出生日期、护照号码/身份证号码以及护照或身份证的信息页复印件。

      18. 18 岁以下的申请人需提交申请人的出生公证和父母双方或监护人的授权双认证。父母双方的护照或身份证信息页的复印件需提交若为法定监护关系,需提交相关监护证明。

      以上就是办理马耳他留学签证需要哪些材料的相关内容,希望能够对大家有所帮助,如果还有更多关于马耳他留学的问题,欢迎咨询天道教育在线顾问,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);