天道首页 > 马耳他 > 申请

    马耳他留学条件详解

    责任编辑:angel.xu来源:互联网时间:2017-09-28 10:00:00点击:

    通过对马耳他留学的大致了解你是不是也想去马耳他留学呢,那么要到马耳他留学,马耳他留学条件又有哪些,去马耳他的条件是不是很苛刻?接下来天道留学小编就来给大家介绍一下吧!

    关键词: 马耳他留学马耳他留学条件去马耳他的条件

      通过对马耳他留学的大致了解你是不是也想去马耳他留学呢,那么要到马耳他留学,马耳他留学条件又有哪些,去马耳他的条件是不是很苛刻?接下来天道留学小编就来给大家介绍一下吧!

      马耳他留学条件,中国学生来马耳他上大学一般要先上一年的预科,因为国内的教学方式和欧洲是不一样。预科生的入学条件是:高中毕业生申请上预科的:1,高中三年的在校成绩单2,高中毕业证书+会考成绩3,高考成绩(300分以上)4,托福成绩61分以上,其中书写要17分以上/雅思成绩5.5分,读和写的分数要在5.0分以上。另外欢迎来马耳他eie语言学校读语言课程。

      如果你在马耳他留学已久,喜欢上了这个国家,想要移民马耳他,去马耳他的条件:那么你需要2014年初,马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他永久居留与签证计划,即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可携全家四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。

      申请条件

      ◆ 主申请人:年满18周岁;无犯罪记录;拥有50万欧元以上的资产或年收入10万欧元以上

      ◆ 附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的伴侣,26周岁以下未婚子女,55周岁以上双方父母和祖父母;

      ◆ 投资购买25万欧元的马耳他国债,5年后有息返还;

      ◆ 购买或者租赁政府指定的房产,并且拥有5年:

      购房—马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

      租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

      ◆ 申请人必须购买健康保险,保额至少5万欧元/年/人。

      去马耳他的条件不高,在加上马耳他的教育氛围,马耳他的教育环境,马耳他留学不失为一个留学的好的选择。所以有意愿留学也了解了马耳他留学条件的大家就勇敢去吧!最后如果大家还有其他想要了解的,欢迎大家关注天道留学网马耳他频道。

      天道留学的服务标准保护学生隐私,严守机密信息;尊重申请文书的知识产权:我们清楚地知道,国内的留学咨询市场不成熟,国内的客户群体也不成熟,这个行业要达到有序规范,需要时间,需要整个行业的规范自律和广大中国学生的理解和配合。但我们倡导的理念最终会成为整个行业的标准。天道教育全心全意为您服务

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);