天道首页 > 荷兰留学> 荷兰签证

    荷兰留学本科毕业可以获1年工作签证

    责任编辑:huan.wang来源:互联网时间:2018-01-09 15:54:20点击:

    国际学生在荷兰本科毕业后,可以获得1年时间在荷兰找工作。荷兰留学好不好找工作也许会成为各位荷兰留学生的疑惑。如果在1年内获得永久雇佣合同并达到政府要求的条件,可以申请永久居留许可。关于荷兰留学工作签证的问题,天道小编为大家进行详细介绍。

    关键词: 荷兰留学荷兰留学生荷兰留学好不好找工作

      国际学生在荷兰本科毕业后,可以获得1年时间在荷兰找工作。荷兰留学好不好找工作也许会成为各位荷兰留学生的疑惑。如果在1年内获得永久雇佣合同并达到政府要求的条件,可以申请永久居留许可。关于荷兰留学工作签证的问题,天道小编为大家进行详细介绍。

      近年来,荷兰政府和各大高校在招收国际学生上一直保持着积极的态度,不断推出利好消息。如放宽学生工作签证,即凡在荷兰教育部承认学历的大学中顺利完成本科以及硕士课程的应届毕业生,均可无条件直接获得为期一年的工作签证;政府、高校加大奖学金发放力度等。一些列利好措施的实施大大推动了荷兰留学的热潮。

      荷兰已出台一项针对荷兰留学生新政策。国际学生在荷兰本科毕业后,可以获得1年时间在荷兰找工作,如果在1年内获得永久雇佣合同并达到政府要求的条件,可以申请永久居留许可,并且申请永久居留许可的最低薪水要求由原来每年34130欧元降到25000欧元。

      荷兰的互惠项目、高额奖学金等也在经济上大大的帮助了我们的学生,被誉为工薪阶级留学的新宠儿。

      荷兰留学好不好找工作?

      荷兰留学好不好找工作,且看一下荷兰就业政策有什么新变化。荷兰颁布了一项关于荷兰留学生就业的政策。来自非欧盟国家的外国学生在荷兰顺利地完成了HBO/WO (高校或职业教育)课程的,现在有机会在荷兰多待一年以寻找一个可作为高技能移民的永久性工作 (被称为‘zoekjaar’,大致翻译为‘寻找工作年’)。 在此期间,外国留学生必须有足够的经济支撑自己的生活 (例如通过使用他们自己的金钱或得到一个临时(不熟练的)工作) 同时他们不能获得荷兰政府的福利性资助。如果满足所有的高技能移民政策的条件,一年以内找到可作为高技能移民的永久性工作的毕业生将有资格获得居住许可。这类许可要求的最低起薪已降到每年总收入25,000欧元。

      以上就是针对荷兰留学生毕业后留在荷兰找工作的相关情况介绍,荷兰留学好不好找工作?通过上文中的介绍相信大家已经有了相对清晰的认识,天道小编今天就为大家分享到这,想要了解更多相关信息,可以登陆天道留学官网进行查看,如有疑问欢迎咨询在线老师!

      天道留学考试系列APP 强势来袭

      ·留学考试全覆盖

      覆盖托福/雅思/GRE/GMAT/SAT/ACT六大主流留学考试。

      ·海量真题题库

      全真题测试,覆盖单项、考点、分级、词汇,做最权威的题。

      ·智能批改报告

      智能评分、多维度分析,学习问题一目了然。

      ·全真模考演练

      听说读写仿真模考,在线考官口语评测,真如考场。

      ·金牌名师讲解

      金牌名师趣味讲解轻松攻克难点,精彩视频直播课程随时听。

      ·个性化提分方案

      私人订制备考建议和学习方案,提分就是如此简单。

      活动精彩呈现:

      活动1:机经真题随身练

      托福机经;雅思剑桥真题;GMAT:OG,GWD,PREP;GRE:PP2,巴朗,Kaplan随时召唤!

      活动2:免费获得价值4980元的600分钟精品课程

      活动3:价值万元20G留学资料(限定前100名)

      精彩不容错过 立即下载 http://tiandaoedu.com/topic/tdksapp/

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);