天道首页 > 新西兰留学

    新西兰留学移民有哪些条件

    责任编辑:huan.wang来源:互联网时间:2017-11-06 16:49:20点击:

    在经过一段时间的新西兰留学生活之后,很多人流连忘返想要申请新西兰移民。新西兰留学好移民吗?新西兰优美的环境清新的空气,不仅深得旅游者喜爱,,也深受很多的莘莘学子青睐。新西兰留学移民政策宽松,相关情况介绍如下

    关键词: 新西兰留学新西兰留学生活新西兰留学好移民吗

      在经过一段时间的新西兰留学生活之后,很多人流连忘返想要申请新西兰移民。新西兰留学好移民吗?新西兰优美的环境清新的空气,不仅深得旅游者喜爱,,也深受很多的莘莘学子青睐。新西兰留学移民政策宽松,相关情况介绍如下。

      新西兰留学好移民吗?新西兰移民条件有哪些?

      相对而言,新西兰移民政策宽松,吸引了众多新西兰留学生移民。

      在新西兰留学移民条件方面,有如下要求:

      一、年龄:新西兰留学移民申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。

      二、健康:申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。

      三、品行:申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经犯有严重罪行的人将不具有申请资格。

      四、语言:无论是主申请人还是次申请人,都需要满足英语能力要求,这样才能有利于申请者的新西兰留学生活。

      五、职业注册:在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果未先行取得新西兰职业注册资格,将无法申请技术移民类别。

      六、认可的学历:认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。

      七、技能就业:您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可学历或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。

      关于新西兰留学好移民吗的疑问相信看完上文大家也已经有所了解,新西兰留学移民政策宽松,只要大家满足上文中所述的条件,到新西兰留学移民应该不会有很大难度,希望大家有一个愉快的新西兰留学生活!

      天道留学深知每一个留学人都是独一无二的,因此我们非常厌恶制作中文文书而后翻译成英文的落后方式。令人遗憾的是,这正是很多DIY申请者和留学公司无法避免的行为。中西思维差异而导致的中式英语和词不达意等弊病对申请结果影响恶劣,我们则会根据申请者个人特点和录取委员会的思维逻辑进行纯英文创作。我们追求用地道的英语精彩展现申请人的特点,将Be Yourself 和Admission Officers' Thinking在每一份文书中完美结合。这不仅极大增加了成功机会,也让文书的写作变成了与我们的用户进行心灵交流的一种仪式。这个过程,不断感动着参与到其中的我们并为此骄傲。

      天道六步曲文书创作与学校申请服务项目根据各项考试成绩和背景提升情况最终确定学校和专业;根据所选学校的要求和特点制定有针对性的申请方案;根据所选学校的要求和特点创作有针对性的申请文书;指导申请人完成Writing Sample/Research Proposal 和Portfolio 的制作;指导申请人办理成绩单、在读证明、毕业证明,存款证明等相关申请材料;指导申请人完成网上申请和邮寄申请材料。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);