天道首页 > 新西兰留学

    2018年新西兰留学移民政策解读

    责任编辑:huan.wang来源:互联网时间:2018-01-26 16:30:45点击:

    新西兰留学成为近年来中国留学生留学的首选目的地,原因是和宽松的新西兰留学移民政策分不开的,新西兰移民门槛低政策好,特色专业多,可为移民加分适合中国留学生。下面天道留学专家为您解读2018年新西兰留学移民

    关键词: 新西兰移民新西兰留学移民政策2018年新西兰留学移民

      新西兰留学成为近年来中国留学生留学的首选目的地,原因是和宽松的新西兰留学移民政策分不开的,新西兰移民门槛低政策好,特色专业多,可为移民加分适合中国留学生。下面天道留学专家为您解读2018年新西兰留学移民。

      2018年新西兰留学移民政策解读:

      第一,在新西兰攻读高中12和13年级,包括正在就读英语课程的学生可以半工半读。

      第二,海外留学生取得被认可的毕业证书(至少国家文凭5级证书以上),可获得一个12个月的无条件工作许可;这个政策是针对所有专业的学生,并且某些需要三年工作经验才可以获得相关职业认证的专业,可以申请获得三年的无条件工作许可,比如建筑和会计等。

      第三,就读课程等于或超过12个月的学生可申请在暑假期间全天工作;

      第四,符合新西兰海外学生签证规定的学生每周打工的时间从现在的每周15小时延长至20小时;

      第五,所读课程属于新西兰技术短缺职业或属于研究生课程,其配偶可以无条件申请工作签证,其签证有效期将同学生课程的长度一致。

      第六,申请新西兰博士课程的学生,学费将等同于本地学生。

      第七,从2011年2月7日起,新西兰移民局将对在其境内提出签证申请的留学生免费发放“过渡签证”。适用此政策的留学生应持有学生签证,且正在申请新的学生签证、工作签证或者访问签证。值得注意的是,对于持访问签证到新西兰作短期学习或参加冬夏令营的学生来说,“过渡签证”也允许这些学生在新西兰境内合法地将访问签证转换为留学签证。

      第八,对于年满18周岁的留学生在新西兰境内申请续签,新西兰移民局不再要求提供食宿担保证明,未满18周岁的留学生只需证明其食宿与新西兰教育部对留学生食宿的要求相符合即可。而现阶段的续签申请,所有学生都必须出具住宿担保书,并提供1万新西兰元以上的资金担保方可续签。

      第九,新西兰移民局宣布,将“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期从目前的2年延长至3年,此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一是每两年都要重新做一次全身体检并提供“无犯罪记录。

      以上便是对2018年新西兰留学移民政策的解读,到新西兰移民选择留学的同学对于新西兰留学移民政策是否已经了解了呢?希望大家能够认真阅读上文中的内容,帮助大家更好的了解新西兰留学移民政策。更多内容欢迎登陆天道留学官网查看。

      天道留学考试系列APP 托福|雅思|GRE|GMAT|SAT|ACT

      留学考试问题一网打尽,海量优质的课程资源,备考一手掌握

      随时随地畅学无阻,高分留学的秘密!

      跟满分学子一起备考,分享考试和留学经历。

      现在下载 600分钟课程免费学http://tiandaoedu.com/topic/tdksapp/

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);