天道首页 > 瑞典 > 签证移民

    瑞典留学签证申请流程有哪些

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-09-19 10:48:26点击:

    相信很多留学生第一次去瑞典留学的时候,都不太了解签证的申请留学,那么下面就和天道留学网小编一起来了解一下瑞典留学签证申请流程有哪些吧,欢迎阅读。

    关键词: 瑞典留学瑞典留学签证瑞典留学签证申请

      相信很多留学生第一次去瑞典留学的时候,都不太了解签证的申请留学,那么下面就和天道留学网小编一起来了解一下瑞典留学签证申请流程有哪些吧,欢迎阅读。

      一、瑞典留学签证基本流程

      1.到当地公安部门办理护照。

      2.到瑞典驻北京大使馆索取“居留许可申请表(学生)”

      3.递送居留许可申请表、及表上要求的所有证件及复印件等到使馆。

      4.使馆将你的申请材料寄到瑞典国内的移民局。待3周到3个月后得到消息。

      5.携带护照到使馆粘贴居留许可。

      6.两套填写完毕并签名的申请表

      7.两张护照规格的近照

      8.一本有效护照。

      9.大学的录取确认书。

      10.如果您在国内有工作单位,还应当提供介绍信(英文)及其复印件。

      11.您的最高学历证明和毕业证的公证书及公证书的复印件。

      12.如果您是在校学生或刚毕业,还应当出示学校的证明信。

      13.资金担保材料

      二、瑞典留学签证经济担保

      1.由银行出示存款证明,证明你有足够的资金在瑞典学习和生活,资金能够汇到瑞典。

      2.由你的担保人出示一份愿意为你担保在瑞典的费用的文件,在文件中说明你需要在瑞典居住的时间和所需要的费用。

      3.如果你可以得到奖学金,需要提供最低每月6300克郎奖学金的证明。

      三、续签

      1.与当地移民局联系,索取申请表及索款单。此表即为来瑞前所填的“居留许可申请表(学生)”。

      2.在邮局汇款1000克朗左右给瑞典移民总局。

      3.将填好的表、所需的一切证件、刚刚的汇款收据同信直接寄给瑞典移民总局。

      4.等待1周左右,得到移民总局的“收到申请并开始受理”确认信。

      5.等待,直到已有签证到期前一周左右,会得到移民总局的“处理结果”确认信。

      6.持“肯定处理结果”和护照到当地移民局,粘贴新到居留许可在护照页上

      以上就是瑞典留学签证申请流程有哪些的相关内容,希望能够对大家有所帮助,如果还有更多关于瑞典留学的问题,欢迎咨询天道教育在线顾问,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);